20:02 

KorranSF
Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Хех, я сюда вернулся ровно через 5 месяцев.
Недавно съездили на Зиланткон. Было немного тяжко все успевать, и получилось не вполне так, как хотелось, но мы с Соней выступили. По времени бой получился сильно меньше чем нужно (правила ФАФ местами странны и суровы), места не заняли, но по отзывам присутствовавших саберфайтеров - вышло неплохо. Я сам тоже смотрю на видео выступления без фейспалма, что не может не радовать.
Саберфайтерских номеров было еще два - самарцы и КО МФС. К сожалению, в них обоих ребятам не удалось чисто отработать схему, так что пьедестал заняли два номера "Демисеркля" и один - тольяттинских "Княжичей".

Еще на днях наша команда наконец во всеуслышание сменила название и эмблему. Теперь мы есть секция артистического фехтования "Баланс" - если ведущие любого мероприятия будут не совсем тугими, они должны произнести это без ошибок. Словосочетание "НО МФС", очевидно, окончательно уходит в историю: теперь оно не идентифицирует ни один действующий коллектив.
Сегодня, видимо, решив последовать прогрессивной тенденции, собственным именем - "Argentum" - обзавелась и вторая новосибирская секция, отколовшаяся в прошлом году и доныне носившая название "САФ МФС".

Забавно... Обойди нас на турнире, к примеру, те же самарцы или казанцы - я бы только искренне порадовался за них и поздравил с победой. Потому что одни учили меня, других учил я, и никаких обид тут быть не может по определению. А вот с нынешними земляками, к сожалению, дело иное. Ибо их руководитель с самого начала демонстративно оборвал все контакты, и по сей день общение происходит только скрипя зубами да по великой нужде. Так и живем конкурентами. Увы.

@темы: саберфайтинг, люди

URL
   

Ты фехтовальщик. Это главное

главная