Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

KorranSF
Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
У меня есть работа.)

Новосибирск, конечно, поморознее европейской части России, зато тут очень солнечно. Лучше минус три и ясное небо, чем плюс три и сплошная облачность в течение месяца.

Хотя маршрутки - зло!

По-прежнему не хватает людей. Не сказать, чтобы их и до этого было много, но все-таки. Народ, который знал с прошлых конвентов, большей частью разбежался (shame on them!), а с новым пока еще нету эпичных общих воспоминаний.)

Тушка немного беспокоит. Не хотелось бы убиться об спорт и потом ходить скрюченным. Хотя, что интересно, когда работаю с людьми на
тренировке - всё проходит.)

Внезапно товарищ, с которым у меня была на 80% готова постановка на Конверсию, взял и слился. "Часто ходить не смогу, диплом". Вовремя, чо тут скажешь. Я теперь как та Лея, осталась последняя надежда - что Валера успеет выучить весь бой за оставшееся время. Хотя у него тоже диплом так-то.
Еще некоторый народ радует, демонстрируя прогресс.

Ходили отделением на экскурсию в японский центр, где нам в числе прочего порассказывали про тамошние боевые искусства с использованием длинных предметов. Хорошо, но мало. Все еще не понимаю, в чем суть иайдо, хотя давно пытаюсь.

Ходили без отделения в театр на "Одиссею капитана Блада". В театре я вообще был впервые, по крайней мере в сознательном возрасте)) Понравилось. Поотмечал некоторые фишки актерской работы.

Неожиданно выиграл во вконтактовском розыгрыше билет на киноночь "Пиратов Карибского моря".

@темы: люди, сегодня, саберфайтинг

URL
Комментарии
2016-03-17 в 07:55 

sunriselady
Поразительная логика - мы лучше поедем в центр дядечки Бубновского за полторы тысячи, но "забесплатно" к врачу в соседнюю комнату сходить нам лень... И будем пересаживаться с одного компа за другой...

   

Ты фехтовальщик. Это главное

главная