KorranSF
Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Одни работодатели посмотрели на мое тестовое задание и сказали "фи". Похоже, там сидят идейные родственники Тенгиза, этакие граммар-наци от программирования. Это не то чтобы плохо, просто для вписывания в подобную команду действительно нужно скурить много всякой теории и учитывать кучу мелочей при разработке.
Вторые - а это 2ГИС, пусть им будет стыдно - тупо мажутся. Отправил сделанное тестовое, обещали проверить за 3 дня. Прошла неделя, отправил напоминающий пинок. Тишина. Ну и фиг с ними.
Лол, буквально через минуту после написания поста пришло письмо из 2ГИСа. Говорят, писали раньше, но письмо как-то потерялось. Короче, там тоже говорят "фи". Причем некоторые пункты недостатков практически совпадают в отзывах обеих компаний. Ок, значит, будем развиваться в этом направлении.

Восстановил режим, поболел, выздоровел. Сегодня сделал зарядку, больно уж солнце яркое и весеннее :) Тушка радуется.

Люди чересчур обидчивы порой. Не понимаю такого. По абсолютно мелочным причинам создают у себя в голове недругов. Хотя, возможно, им так проще жить, когда есть на кого злиться?.. Думаю, адекватность человека определяется в числе прочего еще и умением прощать или просто не обращать внимания на не нравящиеся ему вещи (слова, действия, события).
Задумался, есть ли в принципе во всем списке людей, которых я когда-либо знал, те, к кому этот самый ярлык "недруг" подходит, то есть те, с кем буквально лишним словом перемолвиться неприятно. Пожалуй, всего один, и то с натяжкой.

@темы: люди, сегодня