KorranSF
Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Здравствуй, дорогой дневник! Тебя кто-то еще читает?

Тут происходили всякие значимые события, так что было особо некогда и неохота сидеть в блоге. Ну, например, четыре дня тусили на Зилантконе. Про него грех не написать отдельно, так что этим займусь еще, и фоточки выложу вконтакте в отдельный альбом.

Еще я переехал в Новосибирск.)) Тут мороз, солнце и Соня. В целом уютненько, мне нравится. :) По дороге в поезде немного простыл, так что пока сижу дома и слегка туплю, пытаясь придумать оптимальный ритм жизни, уменьшить количество энтропии вокруг себя и победить раздолбанную клавиатуру.
Успел побывать на одной тренировке, поставить в комп еще 4 ГБ памяти (теперь 8), освоить новый телефон (как и предыдущий - Huawei, эта фирма продолжает меня радовать соотношением цены и качества), немного пообщаться с сониными родителями, приступить к выполнению задач по работе...) На очереди - дела бюрократические, то бишь регистрация, военкомат, поликлиника и т.д.

Тренировочный процесс в НО МФС, можно сказать, изменился разительно. Если раньше общее впечатление было "много девочек, много разговоров, мало целенаправленной деятельности", то сейчас все наоборот. Как там - айн фольк, айн рейх, айн тренер. Некоторое количество людей, конечно, ушло - не всем такие перемены пришлись по душе. Вот и ладно. Остались очень толковые новички, которых сразу учили по современным стандартам (и это заметно!), и та часть старшего состава, которая захотела двигаться вперед.
Растяжка - причем у всех поголовно - заставила крепко задуматься о собственном развитии. %) Вообще молодцы.

Про быт и все такое не знаю, что особо можно написать, но нам вместе хорошо.) И всякие ништяки для более лудшей жизни появляются. Так что, вероятно, все будет в порядке :)

@темы: саберфайтинг, путешествия, люди