KorranSF
Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Сегодня был прямо-таки необычный день с утра до вечера.
На входе на работу стояла толпа охраны с собакой и металлоискателем. Внутрь запускали только по спискам после предъявления паспорта и содержимого защечных мешков сумки. Ибо приезжали какие-то министры или вроде того, короче, высокие гости. Угу. Заскочили на пару миинут, пофоткались на фоне медсимуляторов и умелись обратно по своим министерским делам.
Потом я с энтузиазмом писал код в виде здоровенной люстры, где вместо лампочек гири, подвешенные на цепях. Такая себе условно-цилиндрическая хреновина. И мне она в общем-то нравится, хотя сперва Тенгиза, который мне настойчиво подкидывал идею такой архитектуры, про себя обзывал альтернативно мыслящим ксеноморфом и плевался. Ну да ладно, это как растяжка для мозгов - сперва больно, а потом радуешься.
Выбрался на немного погулять.
Вечером должна была быть тренировка, но ученички всё не могли определиться, придут они или не придут, в итоге я привычно забил и поехал домой. Вариант "ждать час в пустом зале с шансом на появление людей процентов 5" как-то вообще не привлекал.
Потом совершенно неожиданно Даша позвала в выходные полетать на спортивном самолете, типа "третьим будешь", а то человека не хватает. Дело интересное - согласился, а чо. Хотя возникали мысли, нет ли тут какого подвоха и не грозят ли мне потом моральные репрессии. Но с другой стороны, какого фига - я-то не собираюсь никаких левых движений тут делать.
И почти одновременно пришло с работы электрическое письмо с билетами и бронью отеля для конференции. Похоже, небо зовет.)
Как-то вразнобой играли в Линейку, возникало непонятное раздражение. Как ни глупо звучит, но похоже, что виноват медленный интернет - игра-то ладно, не лагает, а вот в скайпе не слышно нифига, и картинка расплывается как в лужу уроненная. А надо слушать и реагировать.
И, наконец, вконтакте тоже послучались нежданные путешествия приятные вещи. Казалось бы, такие мелочи, но...
Например, директор клуба, где занимаемся СФ, репостнула нашу афишу. Приятно. Хочется верить в лучшее. )

@темы: люди, сегодня