20:16 

2015. Начало

KorranSF
Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Ну, в общем, я абсолютно непримечательно отметил НГ (как и несколько предыдущих), а первого января сел на поезд и поехал в Сибирь. И скажите мне после этого, что история не движется по спирали.)
Подробно расписывать хронологию событий особого смысла не вижу, так что будут скорее фрагментарные описания событий, эмоций и возникавших мыслей. И рефлексия, куда ж без нее.

Довольно непривычен был уровень участия "принимающей стороны", то бишь Сони. Приехал едва ли не на все готовое, не надо было думать ни о месте обитания, ни о том, как добраться из точки А в точку Б, ни тем более о том, чего бы поесть. Как следствие, даже обычного в путешествиях ощущения свободы и самостоятельности почти не возникало. Это не хорошо и не плохо, просто - иначе. Другой формат.

Сутки короткие. Несмотря на то, что практически 100% времени, а не несколько часов в день, проводится вместе, времени постоянно слегка не хватает. Хочется и того, и сего успеть, а глянешь на часы - мама моя, два часа ночи! Ну и подъем потом в середине дня.

Весьма приятно было собирать комп, попутно комментируя, какая железка для чего нужна. Давно хотелось пощупать свеженький гибридный процессор от AMD, собственно, A8 и был поставлен. В целом апгрейд с комплектующих начала 2000-х на современные и замена XP на Семерку x64 явно пошли машине на пользу :) Ну и поддержку японского в офисе удалось добавить, что было нужно.)

Сходили на две тренировки НО МФС (именно столько их было за период моего пребывания в Нске). Неожиданно сильно рад был увидеть Тайко и остальной здешний народ. Кое-кто меня продолжает игнорить, это грустно, но сделать ничего не могу - тут нужна инициатива с другой стороны.
Повонзался на пищалках с Лёшей, он совсем не каноничен в плане стойки-техники, но опасен. В конце провели один бой на счет, с большим трудом вытянул 5:4. Дима и Соня с интересом взялись шпажную технику осваивать - очень надеюсь, что ничего не показал неправильно.
Случайно поработал наглядным пособием по уклонениям) Обнаружил, что в этом зале у меня мистическим образом улучшаются способности к растяжке. %)

Делали много упоротых, но прикольных и приятных вещей. Были в темном лесу, нашли снежный "домик" с тремя влазами, в которые можно забраться на четвереньках. Оглядевшись, нет ли поблизости нормальных людей, залезли :) Выкатываться оттуда с помощью кувырка было круто, уиии! Кто взрослый, ты взрослый, !

Так здорово, когда утром просыпаешься, а тебя зовут на кухню, где горячие бутерброды. :) И вид из окна светлый, просторный и вдохновляющий.
В целом - не скажу, что какие-то кардинальные перевороты произошли в голове, но ощущения и приоритеты все же немного сместились. Пожалуй, я стал больше ценить то, что для меня делают, и дорожить той, кто делает. Ибо воистину.)

@темы: люди, путешествия, фехтование

URL
   

Ты фехтовальщик. Это главное

главная