21:25 

KorranSF
Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Уфф. Добрался до бложека, щастье-то какое. Шучу.)
Приехал с работы уставший и невыспатый за неделю, а тут печеньки! Мама испекла. Замечааательно! ^^ Печенька - символ уюта.
Дедлайн потихоньку приближается, но походу моя часть работы к нему готова едва ли не лучше всех остальных. Это тоже радует.
На фикбуке счетчик плюсиков "Сорка" перевалил за 20. Эх. Добраться бы когда-нибудь до продолжения. Но пока как-то совсем не до того.

Обнаружил у себя мысль, что количество мыслей в блоге, да и вообще в голове, может вовсе не коррелировать с реальной важностью для меня человека, объекта или события. Размышлять можно о прошлом или об абстрактных вещах, о людях, которые это не прочитают; предаваться ностальгии, заниматься самокопанием. Но это - когда вокруг ничего и никого особо интересного не происходит. А когда происходит, хочется больше общаться и делать реальные вещи, чем погружаться в омуты памяти.

Поэтому, видимо, особо подробного отчета о прошлых выходных таки не будет. Вкратце: ко мне приезжала девушка из Новосибирска, немного пофехтовали, много поделали других хороших вещей. Накормила офигенно вкусной едой и вообще была мила и заботлива.) Приятно, что не только я так могу к кому-то ездить. Приятно обитать вдвоем и самим устанавливать домашние порядки. Интересно развиваться, ибо многие вещи раньше не делал, а тут появился повод.
Наверно, между подобными событиями сейчас и живу среди будней. Так уж получилось, что почти все, кто мне по-настоящему дорог из неродственников, находятся в других городах и так или иначе связаны с саберфайтингом. Кем бы я был сейчас, не приделай семь лет назад рукоять к стеклопластиковой лыжной палке? Точно кем-то намного более унылым... :)

@темы: отношения, сегодня

URL
Комментарии
     

Ты фехтовальщик. Это главное

главная