22:20 

KorranSF
Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Для начала бодрый утренний стишок. Да, если не указано иное, значит, появляющиеся здесь стихи и прочее рифмоплетство - моего авторства.

Маленький мальчик впервые влюбился,
Но во френдзону тотчас провалился.
Красные лужи, желтый паркет -
Было дебилу четырнадцать лет.

Периодически стал замечать, что возникающей в голове или рядом с ней забавной фигнёй стало сложно с кем-то поделиться. Точнее, сложно выбрать, с кем. По идее, сейчас у меня больше потенциальных человек для общения (в сети, конечно, о живом речь не идет), чем, скажем, год-полтора назад. Но, как ни странно, когда начинаешь думать, кому из них можно высказать мысль - порой слегка подвисаешь. Один может неправильно понять, другого знаешь слишком хорошо, третьего слишком плохо, четвертый просто не в теме. Да, теперь есть клевый выход - писать в блог, ура-ура. Но прикол в том, что раньше в нем потребности не возникало. Хотя и сейчас не особо прямо потребность, но все же.
Возможно, мне вовремя подкинули эту идею (блог имею в виду), и он поможет разобраться в.

А еще сегодня должна была быть первая тренировка в зале, но один человек нас подставил, внезапно обнаружив у себя более важные планы, второй успевал бы с опозданием минут на 40, как, впрочем, и я сам, так что с тяжелым вздохом пришлось забить. Оно и ладно бы, но неприятно чувствовать себя дураком перед милейшей женщиной - директором клуба (в котором зал). Она и так нам навстречу идет постоянно.

@темы: рифмы, самокопание, сегодня

URL
Комментарии
2014-11-12 в 02:13 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Я уже давно заметила эту особенность - писать в блог, это как стоять на сцене, когда тебе в глаза бьёт яркий свет. Ты, вроде, знаешь, что там кто-то есть, но лиц не видишь, а значит, уже и не так неловко быть искренним и попытаться что-то такое интересное воспроизвести. А вот это твоё "Один может неправильно понять, другого знаешь слишком хорошо, третьего слишком плохо, четвертый просто не в теме" - прямо идеальный ответ на вопрос: "Почему я не разговариваю с людьми, хотя очень хочу". Плюс стопицот, короче.
Только вот не знаю, хорошо ли это на самом деле - это как-то явно не способствует социализации.

З.Ы. Стишок смешной.

     

Ты фехтовальщик. Это главное

главная