• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Сегодня вроде писать особо не о чем, хотя утром был забавный случай. Еду в автобусе на работу, рядом стоит толстый пацан лет 12 примерно. Вдруг задирает на меня голову и как ни в чем ни бывало спрашивает: "Мальчик, а ты тоже в 152 школу идёшь?" Как его не зашибло падающей челюстью - не знаю. Мне несколько человек говорили, что выгляжу младше своих лет, но чтобы настолько... %) Даже засомневался, радоваться или огорчаться. Потом подумал, что постареть всегда успею, и вообще стакан полон более чем наполовину. Порадовался.)
В ближайшие дни должны происходить значимые события, которые что-то изменят. Или нет. Посмотрим. Потом так или иначе буду обдумывать.
Неожиданно прислали песню Тэм Гринхилл. Снова наползают прошлогодние воспоминания, там похожего было много. Кажется, тогда во мне было больше чувств-эмоций-переживаний. Сперва было очень здорово, потом не очень, потом вообще жопа, потом вин-чунь и долгое приведение себя в норму. А сейчас как-то всё ровно, в целом хорошо и... Как будто не хватает немного сильных эмоций. Думаю и надеюсь, что это временно. Но кто будет вокруг меня и рядом со мной, когда оно поменяется - вот вопрос.
Что бы ни было, оно будет как лучше.)

ЗЫ Очень странно себя чувствую, когда понимаю, что пишу совсем не о том, что сейчас должно бы быть важным. А о прошлом, будь оно неладно, и всякой фигне.

@темы: самокопание, сегодня

22:20 

Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Для начала бодрый утренний стишок. Да, если не указано иное, значит, появляющиеся здесь стихи и прочее рифмоплетство - моего авторства.

Маленький мальчик впервые влюбился,
Но во френдзону тотчас провалился.
Красные лужи, желтый паркет -
Было дебилу четырнадцать лет.

Периодически стал замечать, что возникающей в голове или рядом с ней забавной фигнёй стало сложно с кем-то поделиться. Точнее, сложно выбрать, с кем. По идее, сейчас у меня больше потенциальных человек для общения (в сети, конечно, о живом речь не идет), чем, скажем, год-полтора назад. Но, как ни странно, когда начинаешь думать, кому из них можно высказать мысль - порой слегка подвисаешь. Один может неправильно понять, другого знаешь слишком хорошо, третьего слишком плохо, четвертый просто не в теме. Да, теперь есть клевый выход - писать в блог, ура-ура. Но прикол в том, что раньше в нем потребности не возникало. Хотя и сейчас не особо прямо потребность, но все же.
Возможно, мне вовремя подкинули эту идею (блог имею в виду), и он поможет разобраться в.

А еще сегодня должна была быть первая тренировка в зале, но один человек нас подставил, внезапно обнаружив у себя более важные планы, второй успевал бы с опозданием минут на 40, как, впрочем, и я сам, так что с тяжелым вздохом пришлось забить. Оно и ладно бы, но неприятно чувствовать себя дураком перед милейшей женщиной - директором клуба (в котором зал). Она и так нам навстречу идет постоянно.

@темы: рифмы, самокопание, сегодня

22:20 

Дела давно минувших дней

Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.


Выложили последнюю порцию фоток с Лайткона-2014, и там подряд шли эти две фотографии. Я нашел их настолько для себя символичными, что склеил в одну. Объясню, почему (раз вы тут, вам же интересно, правда?).
Собственно, эти фотки - с турнира по рапирам-пищалкам, который проводился утром в последний день конвента и получил от меня прозвище "турнир "Сонная рапира"" (не прижилось). Участвовал там народ без конкретной фехтовальной подготовки, так что вонзались кто как мог. Бои велись по шпажным правилам до двух уколов. В общем, слева очень здорово запечатлен момент, где мне влетает 2:0 - единственное, кроме финала, поражение за турнир. Причем от товарища, от которого не ожидали фехтовальных подвигов.) Ну а справа - личность, которая сидела среди зрителей и о которой я всеми силами пытался не думать на дорожке. В итоге так и не удалось с ней ни помириться, ни поговорить. "Просто некоторых людей я стираю". Поэтому - такая подпись.

К чему я это все?.. Действительно ведь дела прошлые. А, да - просто картинка забавная получилась. Как-то так. )

@темы: фехтование, отношения

21:46 

Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Итак... Неисповедимые пути Силы, которая окружает нас и вместе связывает, привели меня сюда. Не знаю, насколько часто, много и регулярно стану писать - настроение и количество свободного времени штука переменчивая, но периодически, видимо, поток сознания будет выплескиваться.
Как будет не лень, поковыряю еще настройки страницы и что-нибудь сделаю с этим странным цветом. %)

В силу некоторых обстоятельств, видимо, стиль изложения будет более открытым, чем был в старом блоге. Если тот был, фактически, средством общения эзоповым языком с одним (с одной) человеком, то здесь постараюсь более конкретно и прямо говорить о том, что думаю и чувствую. Без оглядки на то, кто может это прочитать и какие сделать выводы. Извините.
Хочу заметить, что настроение и восприятие всего окружающего веселья могут сильно меняться буквально в течение десяти минут. Соответственно, ни один отдельный пост как отражающий ИСТИНУ™ моего внутреннего мира воспринимать не стоит.)

Ух ты, тут есть тег зачеркивания! Порой вконтакте так его не хватает, когда хочешь написать что-то особенно бредовое смешное.
Всем зашедшим на огонёк - бодрое здрасьте! Поехали.)

Ты фехтовальщик. Это главное

главная